Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte und das Bankettgeschäft
  • eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten
  • Reinigungsarbeiten durchführen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
  • Teamfähigkeit und Flexibilität  
  • Belastbarkeit
  • selbständige Arbeitsweise 
  • Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft    
  • Führerschein der Klasse B wünschenswert, aber nicht dringend erforderlich
  • Zuverlässig- und Gewissenhaftigkeit sowie Verantwortungsbewusstsein
  • Einsatzbereitschaft 

Wir bieten:

  • ein dynamisches und motiviertes Team
  • abwechslungsreiche und spannende Arbeit
  • Unterkunft und Verpflegung vor Ort wenn erwünscht
  • faire Bezahlung  

Bewerben Sie sich noch heute unter: info@iffigenalp.ch